Весь прайс-лист
Закуски
Стейк из говядины, конина в соусе барбекю, бастурма из оленины и кабана, буженина, козы, куриный рулет, соус тартар, сливочный хрен. Данная закуска идеально подходит к настоящему французскому коньяку «Hennesy VS».
Копченый омуль, муксун, масленая рыба, сельдь. Идеально подходит итальянское вино «Вилла Антинори» из региона Тоскана.
Корнишоны, патиссон, джонджоли, чеснок, черемша, капуста, томаты, перец острый. Идеально подходит к национальной татарской водке «Akdov».
Ананас, киви, груша, яблоки банан гранат, виноград, мандарин, апельсин, грейпфрут. Идеально подходит к игристому вину «Lambrussco dell Emilia».
Закуска из свеклы, сладкого перца, шпината. Идеально подходит к водке «Русский стандарт».
Мини бутерброды из бородинского хлеба с сельдью, луком, печеным картофелем под соусом карри.
Ассорти брусскет. Идеально подходит к Татарстанской водке «Ханская».
Любимый грузинский сыр, обжаренный с Бакинскими томатами. Идеально подходит фирменная настойка собственного приготовления.
Турецкая рыбная закуска в пряном кисло-с ладком соусе. Идеально подходит к немецкому фильтрованному пиву «Хофброй».
Идеально подходит к нашей фирменной настойке собственного приготовления.
Обжаренные свиные ребра под паназиатским соусом. К данному блюду идеально подойдет не фильтрованное пиво «Майзелс».
Бараний фарш обернутый в виноградные листья с добавлением зерен граната. К данному блюду идеально подойдет грузинское красное вино «Киндзмараули».
Сырный пряный бочонок, дор блю, чанах, сулугуни, сырный рулет, песто, мед, виноград, орехи. К данному блюду идеально подойдет Новозеландское красное, сухое вино «Бранкотт Истейт»
Свежие томаты, огурец, перец болгарский, редис, зелень. К данному блюду идеально подойдет Новозеландское красное, сухое вино «Бранкотт Истейт».
Салаты
Настоящие дары моря: клеммы вонголе, Мидии Киви, филе семги, приправленные трехлетним коньяком и устричным соусом с дольками апельсина, в миксе салатов.
Восточный салат из болгарского перца, томатов, огурца и сыра брынза под ароматным маслом.
Национальный, грузинский салат из нежной говяжий вырезки, орехов и фасоли, заправленный пряно-соевым соусом.
Неповторимый салат из конины с сочными томатами, болгарским перцем и огурцами под пряным соусом.
Жареные тигровые креветки с апельсином, клубникой и грейпфрутом с миксом салата под йогуртовой заправкой и из апельсина и мяты.
Восточная интерпретация легендарного салата с копченым сыром сулугуни, гренками под рыбным соусом.
Словно Странствующий монах, салат Дервиш наполнен орехами, чак-ролом, маринованными грибами, перепелиными яйцами и морковью по корейский под домашним майонезом..
Поистине легкое летнее блюдо из спелых баклажанов, микса листьев салата, болгарского перца, сочных томатов и чесночка, приговленное на углях, заправленное бальзамическим кремом и украшенное гранатом. Не зря это блюдо в переводе с тюркского, означает «Какая ты восхитительная».
Спелые баклажаны запеченные на гриле с томатами под соусом свит чили.
Сочное филе утки с яблоками и миксом салата под гранатово-вишневым соусом.
Сочный говяжий язык, шампиньоны, корнишоны, перепелиное яйцо, на подушке из свежей рукколы, заправленный домашним майонезом.
Супы
Азербайджанский национальный суп из нута и нежной телятины.
Восточные пельмени из баранины в наваристом бульоне.
Очень легкая и нежная уха приготовленная из двух видов рыбы: семги и судака с добавлением лука порей, помидоров черри и болгарского перца.
Крем-суп дуэт из тыквы и брокколи.
Острый суп из говядины.
Горячие блюда
Кавказское кушанье из сочного тушеного бедра цыпленка с овощами.
Грузинское лакомство из каре ягненка с молодыми овощами.
Азиатская морская рыба домашнего копчения с пюре из Спаржи.
Это самое семейное блюдо в нашем меню, ведь в нем гармонично переплетаются свиные ребрышки с луком, зеленью и картофелем черри.
Традиционное грузинское блюдо из говядины и перца чили, подается с горячей лепешкой из тандыра. При заказе данного блюда, наш официант Хюррем-Султан, рекомендует гарнир - картофельные дольки.
Любимое дачное блюдо И.В.Сталина, из тушеной баранины, с томатами, баклажаном, картофелем и острым перцем.
Нежное Плечо молодого ягненка с соусом демиглас. При заказе данного блюда, наш официант Эдем, рекомендует гарнир овощи-гриль.
Тушеный цыпленок корнишон в сливочном соусе с сыром сулугуни и чесноком.
Тушеная рулька в соусе тархун с печеными овощами.
Удивительное рагу из бычьих хвостиков с картофелем в клюквенном соусе.
Утиная ножка с фруктами под клюквенным соусом.
Хинкали из говядины и баранины.
Традиционное мясное блюдо восточных народов.
Традиционное мясное блюдо восточных народов.
Блюда на углях
Нежное, сочное мясо говядины запеченное на углях с овощами. Рекомендовано с соусом томатная сальса.
Нежное, сочное мясо барашка запеченное на углях с овощами. Рекомендовано с соусом спайси.
Нежное, сочное мясо свинины запеченное на углях с овощами. Рекомендовано с соусом томатная сальса.
Рубленое мясо цыпленка, зажаренное на мангале.
Мраморная говядина с соусом Блю чиз.
Стейк Стриплойн с соусом Беарнез в азиатском стиле.
Нежное филе цыпленка, обжаренное с овощами, подается в блюде на углях.
Нежная баранина, обжаренная с овощами, подается в блюде на углях.
Дорадо с розмарином на углях.
Плов
Плов с говядиной приготовленный по рецепту Сидики Хатун.
Плов из цыпленка с рисом «Лазарь».
Выпечка
Соуса
Десерты
Наши десерты собственного приготовления. Сделаны с любовью, на многолетних рецептах нашего кондитера Динары.
Любимый десерт наших сотрудников.
Традиционный Бакинский десерт в исполнении нашего Бакинского кондитера.
Сладкий пирожок – шекер бура олицетворяет луну. Это азербайджанское национальный десерт из теста и орехов.