кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных пряностей и зелени, при том в очень больших объемах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его зачастую обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак имеет в составе мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Бар
Восточная кухня
Кавказская кухня
Кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Организация праздников